Ingredientes para los vasitos:
- moldes para magdalenas
- una brocha de cocina
- 300 grs de chocolate fondant
Preparación:
se funde el chocolate al baño maría y se van pintando los moldes uno a uno, lo metemos en el congelador 4 minutos y repetimos las veces que sean necesarias hasta tener el grosor deseado a mio con 3 pintadas me salieron 10 vasitos.
Para la mouse de naranja
Ingredientes:
- 3 naranjas
- 2 huevos separados yemas y claras
- 200 ml de nata para montar
- 1 sobre de gelatina neutra
Preparación:
Pelamos las naranjas y pasamos por el chino o hacemos zumo vigilando que no caiga pulpa y añadimos el sobre de gelatina, reservamos.
batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla blanquecina y vamos añadiendo el zumo de las naranjas sin dejar de batir, reservamos.
Montamos las claras de los huevos a punto de nieve y por separado la nata y añadimos a la mezcla anterior con movimientos lentos para que no se baje
Montage :
Vamos rellenando los vasitos con la mouse y metemos en el congelador, a la hora de comer lo sacamos un rato antes y quitamos el papel y ya esta listo para disfrutar
Cuánto azúcar echas? es que no lo has puesto en los ingredientes y yo sin medidas soy un poco torpe. GRACIAS...
ResponderEliminarMontse.
no pone nada dde axucasar pq no le pongo ya que soy diabetica pero con 100 grs ya te quedarian bastante dulces, de todas formas la gracia tambien esta en el agrio de la naranja con el dulzor de l chocolate
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