domingo, 21 de febrero de 2016

PAN RELLENO

Ingredientes:
Para la masa
*   400 harina de fuerza tamizada
*   200 agua tibia
*    1 sobre de levadura
El relleno
Yo hice el relleno de jam9n picado un poco de carne huevo y qieso pero creo que admite lo que le pongas por eso sólo la preparación de la masa.

Preparación:
En un bol grande ponnemos la harina tamizada y le añadimos el agua en el que previamente desacemos la levadura, ańadimis sal y unos 100 ml de aceite amasamos hasta que la mezcla sea homogenea y dejamos reposar hasta que doble el tamaño. Una vez ha crecido volvemos a amasar para dwsgaseficar y vamos haciendo las porciones con ayuda de un rodillo o vaso y rellenamos. 
Calentar el horno a 150 grados. Mientras dejamos reposar los panes ya rellenos,  y a l horno unos 30 35 minutos. Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario