domingo, 25 de abril de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VINO TINTO



Ingredientes:

- 4 huevos
- 100 grs mantequilla
- 100 grs de chocolate en polvo
- 100 grs de azúcar (yo le pongo 3 cucharadas de sacarina líquida)
- Un vaso de vino
- 200 grs harina de repostería
- Un sobre de levadura en polvo

Preparación:

Es siempre mejor que estén todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Rallamos o trituramos los 100 grs de chocolate y reservamos.
Separamos las claras de las yemas y montamos a punto de nieve, reservamos
En un bool ponemos las yemas , el chocolate tamizado con la harina, la levadura y el azúcar y por último la mantequilla deshecha y el vino batimos todo bien hasta que estén todos los ingredientes bien integrados y juntamos con las yemas moviéndolo lentamente para que no se bajé. Lo ponemos todo en un molde enmantequillado y enharinado y metemos en el horno a 180 durante 30 minutos pasado este tiempo pinchamos y si sale el pincho limpio dejamos en el horno apagado durante 10 minutos mas para que repose, cuando este frío desmoldamos servimos y a comer!!!

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