miércoles, 21 de abril de 2010

MUERTE POR CHOCOLATE






Ingredientes:

- 100grs chocolate fondant (yo lo pongo sin azúcar)
- 100grs mantequilla
- 40grs azúcar (yo no le pongo)
- 40grs harina tamizada
- 2 huevos

Preparación:
Se funde la mantequilla al baño Maria cuando rompa a ebullición se le echa el chocolate en trozos y se deja fundir removiendo de vez en cuando una vez fundido el chocolate dejamos templar.
Separamos las claras de las yemas que montaremos a punto de nieve y reservamos.
Se baten las claras con el azúcar y se junta con la harina sin batir con una cuchara y movimientos envolventes de arriba hacia abajo cuando este bien integrada la harina juntamos con el chocolate ya templado siguiendo con los movimientos envolventes y por ultimo ponemos las yemas a punto de nieve sin mover demasiado para que no se bajen.
Se reparte en pequeños moldes de papel alba enmantequillados estos ingredientes dan para cuatro y se mete en el congelador un mínimo de 6 horas. 10 minutos antes de hacerlo se saca del congelador y se deja ambientar se mete en el horno precalentado a 180 durante 10 minutos. Se decora con sirope, nata, helado, lo que queráis y se come caliente

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