domingo, 30 de mayo de 2010

BIZCOCHO DE CUMPLEAÑIOS





BIZCOCHO DE MELOCOTON CON COBERTURA DE CHOCOLATE PARA 32 CUMPLEAÑOS DE JUANJO

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 1 yogurt natural
- 1 medida de yogurt de aceite de girasol
- 1 medida de yogurt de azúcar (yo le pongo un chorro de sacarina liquida)
- 2 medidas de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 melocotones (uno para adornar)

Para la cobertura

. 100 grs de chocolate fondant sin azúcar
- 50 grs de mantequilla

PREPARACION:

Se baten los huevos con el yogurt, el aceite y el azúcar se le añaden la harina y la levadura tamizadas y se sigue batiendo. Cuando los ingredientes están bien integrados se le añaden los melocotones pelados a trocitos y se junta bien.
Precalentamos el horno a 180, enharinamos el molde de bizcochos desmontable y lo metemos al horno unos 40 minutos (comprobando con un palillo si esta listo)
Mientras se cuece el bizcocho derretiremos el chocolate con la mantequilla al baño maria y dejaremos enfriar-
Una vez frió el bizcocho desmoldamos y pintamos con el chocolate sin miedo unas cuantas capas, dejamos reposar y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario