domingo, 30 de mayo de 2010

PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA DE QUESO



PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA DE QUESO

INGREDIENTES:

Para el bizcocho
- 4 huevos
- 50 grs. harina
- 50 grs. chocolate
- Un chorrito de sacarina líquida
- Una cucharada de levadura
Para la crema de queso
- 250 nata para montar
- 125 queso de untar
- azúcar o sacarina al gusto

PREPARACIÓN

En un bool ponemos los huevos y la sacarina y batimos bien hasta que doble de volumen, añadimos la harina el chocolate y la levadura tamizados y mezclamos bien, ponemos la mezcla en dos moldes del mismo tamaño y metemos en el horno a 170 durante 15 minutos, sacamos y cuando este frío desmoldamos.
La crema de queso es muy simple, ponemos todos los ingredientes en un bool y batimos como si fuéramos ha montar la nata hasta que quede bien espeso, ponemos sobre uno de los bizcochos y colocamos el otro encima sin aplastar, lo metemos en la nevera hasta la hora de servirlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario