PARA LAS EMPANADAS
ingredientes:
- 2 paquetes de obleas
- 700 grs de carne picada de ternera
- un paquete de bacon picado
- medio litro de caldo de carne
- medio litro de cerveza
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates naturales
- curcuma, curry, sal, pimienta negra, pimienta de cayena, oregano, perejil, tomillo.
Preparación:
Se pone la carne y el bacon en un bol junto con la cebolla el pimiento y los tomates bien triturados (lo paso por la picadora hasta que lo vuelvo líquido), se le añaden las especies al gusto y se deja macerar durante una hora que coja bien todos los sabores.
En una sartén honda se pone la carne con dos cucharadas de aceite y se le añade el caldo y la cerveza, se pone a fuego lento hasta que se evapora el caldo y la cerveza una hora y media aproximadamente, se reserva hasta que se enfría.
Para montar las empanadas uso obleas pongo una oblea abajo dos cucharadas de relleno y otra oblea encima cerramos con cuidado que no quede ningún resquicio por el que se salga la carne, se pinta con huevo y se mete en el horno a 180 durante 20 minutos o hasta que veas que esta tostado.
CHORIQUESO
Ingredientes:
- chorizo para freír
. queso provolone
Preparación:
Se fríe el chorizo en pequeños trozos y se reserva. En una cazuelita de barro pequeña se pone que so provolone y el chorizo, se pone a fuego lento hasta que se funde el queso, se sirve caliente.
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