domingo, 1 de mayo de 2011

MACARRONES MARINEROS A LA YO




Ingredientes:

- 5 colas de rape
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de mejillones
- una lata de atún
- 300 grs de macarrones
- aceite, sal, eneldo
- tomate frito

Preparación

En una olla a fuego medio ponemos a cocer las colas de rape u reservamos. Cocemos juntos los macarrones con los huevos un chorrito de aceite y una pizca de sal .
Mientras que se cuecen los macarrones (10 minutos) le quitamos la piel y las raspas a las colas de pescado y lo desmenucemos bien, ponemos en una sartén honda junto con el atún y los mejillones a los que previamente le habremos quitado el jugo, una vez cocidos y bien escurridos los macarrones los añadimos a la sartén damos unas cuantas vueltas y añadimos el tomate frito y el eneldo. servimos con un huevo cocido por persona picado en el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario