Como imahino que al igual que yo no tenéis un tajine se hace igual en una olla de barro
Ingredientes:
400 grs de carne picada de ternera o cordero
4 huevos
dos rebanadas de pan bimbo
sal, orégano, pimienta negra, cilantro, perejil, ras al hamut.
500 GRS DE TOMATE TRITURADO
Preparación:
Preparamos la carne para el Kefta juntando la carne picada con dos huevo , dos rebanadas de pan bimbo mojadas en leche, dos cucharadas de perejil picado, dos cucharadas de cilantro picado, tres cucharadas de ras al hamut, una pizca de pimienta y un poco de sal, dejar manerar dos horas como mínimo.
Hacemos pequeñas bolas con el Kefta y enharinamos como si fuesen albóndigas pasamos por la sartén con un poco de aceite y reservamos.
En la olla de barro pochamos una cebolla bien picada y dos ajos, cuando la cebolla este transparente le añadimos el tomate triturado y dejamos cocer unos minutos, le añadimos perejil picado, cilantro, pimienta negra, una pizca de curry y una cucharada de ras al hamut, cuando el tomate este casi hecho le añadimos las bolas de kefta y dejamos 15 minutos a fuego lento, unos minutos antes de sacar del fuego cascamos encima un huevo por persona hasta que cuaje y listo para comer
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