Ingredientes:
- 300 grs de harina
- 100 grs de mantequilla en pomada
- 100 grs de azúcar (yo des cucgaradas de sacarina líquida)
- 4 cucharadas de canela
- esencia de vainilla
- Un huevo
- Lágrimas de chocolate para decorar
Preparación :
En un boí batimos el huevo con con el azúcar hasta que se blanquee, le añadimos la canela la esencia de vainilla y la harina tamizada, yo derrito un minuto la mantequilla en el microondas para que sea mas manejable y por eso se lo añado lo último, amasamos bien durante unos 8 a 10 minutos es una masa muy manejable pero que necesita bien de amasado, la cubrimos con papel film y la metemos en la nevera una hora aproximadamente.
Precalenttamos el horno a 180 grados y empezamos a estirar la masa que quede de medio centímetro como mucho y exagerando, cortamos con un cortapastas o con un cuchillo y le ponemos las lágrimas de chocolate a modo de botones también se pueden espolvorease con canela y azúcar y las metemos en el horno 8 minutos pero vigilandolas
listas para comer
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