sábado, 4 de febrero de 2017

Rollo de carne

Ingredientes:
*   400 grm de carne picada mixta
*   6 lonchas queso curado
*   6lonchas jamón dulce
*    8 lonchas bacon ahomado
*   1 huevo
*   sal,  comino,  pan rallado.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200, mientras en un bol ponemos la carne picada con sal comino el huevo y dos cucharadas de pan rallado integramos todo con las manos y reservamos.  Colocamos papel  alba en el marmol y estiramos la carne,  que no qiede de más  de un dedo de grosor,  Colocamos  el queso y el jamón  dulce y enrollamos,  retiramos del papel y reservamos,  volvemos  a colocar paoel y le ponemos las lonchas de bacon a modo de sabana ahora pondremos el rollo de carne encima y enrollamos.  Un chorrito de aceite y al horno 20 minutos.  Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario