Cuando comence el blog no lo sabia pero estaba esperando una hija así que se lo dedico a ella que me inspiró anters de llegar a mi vida. Las recetas estan sacadas de otros nlogs la mayoria pero tambien de la sabiduria popular, de mis padres y de mi imaginación aunque de este hay un poco en cada receta. Espero que os guste y difruteis la mitad que yo
lunes, 13 de noviembre de 2017
Cabeza de lomo asada al cava
Ingredientes:
* una pieza de 1 kg de cabeza de lomo
* manteca de cerdo
* un vaso de cava
* un vaso de agua
* patatas
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados. En nuestra mesa de preparación colocamos la carne y le damos unos golpes para romper los nervios, salpimentamos al gusto y cubrimos toda la carne con una capa de manteca de cerdo. Colocamos la carne sobre la bandeja del horno y ponemos el vaso de agua y el de cava. Cuando el horno ya esté caliente metemos media hora, mientras tanto contamos las patatas con ayuda de un contador o mandolina que queden muy finas. Pasada media hora sacamos la carne del horno le damos la vuelta y colocamos todas las patatas alrededor volvemos a meter en el horno otra media hora. Una vez terminado de asar esperamos a que temple y cortamos a filetes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario