domingo, 24 de julio de 2011

POLLO A LA CERVEZA


Ingredientes:

- 1 pollo troceado
- dos cebollas
- 1 litro de cerveza
- Sal, pimienta

Preparación:

En una olla grande con el fondo cubierto de aceite de oliva ponemos la cebolla cortada en juliana, mientras se pocha sal pimentamos el pollo. Cuando la cebolla este empezando a hacerse le añadimos el pollo pero ojo no queremos que se fria ni que se dore en ecceso sino cerrarlo un poco asi que le damos unas cuantas vueltas y le añadimos la cerveza, cuando se ponga a cocer ponemos una tapa en la olla fuego medio y dejamos 30 minutos.
Cuando el pollo ya estaba hecho lo saque de la olla y pase la cerveza junto con la cebolla por un pasapures, lo volví a poner en el fuego con una cucharadita pequeña de harina para que espesará le añadí el pollo y deje cocer unos minutos
Lo puse con patatas fritas pero pega casí culaquier cosa arroz, huevos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario