domingo, 24 de julio de 2011

SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE PIMIENTOS




Ingredientes:
- 2 rodajas de salmón
- 2 cebollas pequeñas o una grande
- 2 pimientos rojos
- Un chorrito de coñac
- Un chorrito de nata

Preparación:
Salar el salmón al gusto y ponerlo en la plancha a fuego suave durante unos 4 minutos por cada lado.
Para la salsa cortamos la cebolla en trozos pequeños y sofreimos en una sarten con una cucharada de aceite, cuando empieze a estar transparente se añadiremos el pimiento que tendremos lavado y cortado en tiras previamente, lo dejamos pochar un rato y le añadimos un buen chorro de coñac, cuando elste se haya evaporado sacamos del fuego y pasamos por la batidora hasta conseguir tener una masa, volvemos a poner al fuego y le hechamos un buen chorro de nata para suavizar, dejamos cocer unos minutos y servimos.
To lo puse con huevo cocido pero tambien pega muy bien con unos esparragos trigueros a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario