viernes, 22 de julio de 2011

RISSOTO DE SETAS Y GAMBAS



Ingredientes:

- 300 grs de setas vauadas (yo uso las congeladas del mercadona)
- 200 grs de ganbas peladas cocidas
- mantequilla
- 1 cebollas
- 1 litro de caldo de pollo
- 150 gsr de queso parmesano
- 1 vaso de arroz
- 1 vaso de vino blanco ( yo use el vino blanco afrutado de miquel poms)

Preparación:

En una sarten honda preparamos las setas con un poco de aceite y sal al gusto, si son las congeldas es meterlas en la sarten y ya esta, en caso de ser naturales lavamos bien y cortamos en rodajas, las ponemos en la sarten con un chorrito de aceite y salamos dejamos hasta que suelten todo el agua. Cuando esten listas reservamos
En una olla de barro ponemos una cucharada de mantequilla y añadimos la cebolla bien picada, cuando ya este transparente añadimos el arroz y damos unas vueltas, dejamos cocer 2 minutos y añadimos el vino blanco, cuando el vino este evaporado le ponemos el caldo, kas setas y las gambas que habremos cocido previamente, dejamos cocer unos 20 minutos y cuando el caldo este evaporado le ponemos el queso parmesamo cubrimos con un paño de cocina humedo y dejamos reposar 5 minutos ya esta listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario